Alasan Kenapa Kamu Harus Ganti Cream Perawatan Wajah

Share:
Semua orang dari dulu pasti sudah tau bahwa kulit wajah merupakan salah satu bagian tubuh yang paling sensitif dan berharga, sehingga agar tetap sehat terjaga bersih cantik putih awet muda sampai usia tua nanti maka pilihannya cuma satu "jangan tunda perawatan wajahmu dan pastikan selalu produk perawatan wajah yang kamu pakai itu kandungannya benar benar jelas aman tanpa efek samping yang mengancam kesehatan wajah kita." Namun faktanya sampai sekarang masih banyak juga yang menjadi korban produk skin care berbahaya gara-gara terlalu berObsesi cantik putih seSaat dan tidak cermat dalam memilih produk cream perawatan wajahnya.

Ketika kita memilih produk cream perawatan wajah berbahan kimia, dalam pemakaian jangka waktu yang lama nanti zat zat kimia yang tidak bisa di serap akan semakin menumpuk di bawah permukaan kulit wajah kita hingga kemudian zat zat kimia itu menjadi racun yang bakal ngerusak wajah bahkan tubuh kita juga. Maka alangkah lebih baik dan bijak jika kita menggunakan produk perawatan yang komposisinya terbuat dari bahan-bahan alami herbal untuk merawat kulit wajah dibandingkan harus memakai krim wajah dengan kandungan bahan kimia yang dapat menimbulkan efek samping nantinya..

baca ini juga "Belum Banyak yang Tau! Mana yang Lebih Bagus? Cream Herbal atau Cream Kimia Modern?" :)

Emang sih, perawatan wajah dengan produk skin care herbal alami itu proses buat dapetin hasil maksimalnya ngga secepat dengan yang skin care kimia, Tapi setiap hasil yang memuaskan itu dibaliknya pasti selalu ada proses yang tidak mudah juga. Tiap orang beda beda, ada yang cepet ada juga yang prosesnya cukup lama tergantung seberapa besar masalah pada kulit wajahnya sama riwayat pemakaian kosmetik sebelumnya juga ikut berpengaruh besar.

Kalo wajah kita belum pernah tersentuh cream perawatan wajah / skin care kimia sebelumnya pasti ga akan perlu proses yang lama buat dapetin hasil maksimal wajah putih cantik bersih halus mulus lembut dan sehat terawat. Tapi kalo udah pernah pakai krim perawatan wajah berbahan kimia sebelumnya, pernah gonta ganti krim perawatan wajah juga gimana??

Berdasarkan pengalaman beberapa orang yang sudah terlanjur pakai perawatan wajah dengan krim berbahan kimia, kemudian pindah ke perawatan wajah krim herbal alami.. biasanya akan mengalami yang namanya purging di awal perawatan wajahnya itu, hal ini merupakan proses wajar karena krim perawatan wajah yang kandungannya bagus benar benar aman dan asli Herbal alami itu ngga akan bisa memberikan hasil yang instan. Kita ngga perlu kaget apalagi takut, karena purging itu sebagai salah satu tanda bereaksinya bahan bahan herbal alami tersebut dalam merangsang dan membantu sistem pertahanan kulit wajah kita agar dapat secara maksimal melakukan pembersihan dan mengembalikan keseimbangan kulit wajah kita. Maka terjadilah proses pembersihan wajah dari bagian kulit wajah paling bawah, dan ini sangat penting bagi kesehatan kulit wajah kita.

Ketika terjadi purging, kita dianjurkan untuk tetap melakukan perawatan dengan produk herbal alami itu seperti biasa sesuai dengan anjuran pakainya. Sebab, fungsi purging itu sendiri memang diperlukan untuk membersihkan timbunan kotoran-kotoran yang menyumbat pori-pori, membersihkan sel-sel kulit mati, membersihkan timbunan jerawat, komedo, minyak berlebih, mengangkat bersih timbunan racun / toxin yang mengendap di lapisan bawah kulit akibat pemakaian krim perawatan kimia sebelumnya dan juga untuk memperbaiki jaringan sel-sel kulit yang rusak serta merangsang pertumbuhan sel kulit baru.


“Kalo ga bisa tahan dan ga sabar sama purgingnya, jangan ngiri liat muka orang yang udah cling putih cerah alami, bersih lembut dan haluss..” Karena kulit wajah merupakan salah satu bagian kulit yang paling sensitif di badan kita, butuh waktu untuk berproses, maka kalau hasil maksimalnya bisa didapat dalam waktu singkat, bisa dipastikan krim tersebut mengandung zat kimia berbahaya.! Hati-hati ya :)

Sampai jumpa di tulisan berikutnya semoga bermanfaat.. be smart and beware ya kak ^_^

konsultasi gratis dengan beauty advisor LauzahCosmetics klik disini

#HarusHalalHarusHerbal



No comments

“Terima kasih sudah berkunjung di situs Lauzah, silahkan tinggalkan komentar :)”

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==